Sprechen Sie uns an!

Für Fragen steht Ihnen Herr Janusz Chmura, Leiter Finanzen, unter 0911 23 54 107 oder fundraising@caritas-nuernberg gerne zur Verfügung.

Geben Sie – um zu bleiben!

Viele Menschen vertrauen in diesem Zusammenhang der Caritas als der großen, weltweit tätigen Wohltätigkeitsorganisation: Hier liegt mein Erbe in guten Händen. Und das seit mehr als hundert Jahren – über Inflationen und Kriege hinweg.

Die Caritas vereint ehrenamtliches Engagement und hauptberufliche Fachkompetenz im Zeichen des flammenden Kreuzes: Dem Symbol dafür, dass der christliche Glaube etwas mit brennender Liebe zu tun hat. Einer Liebe, die das Leben des Anderen hell machen will.

Und dafür gibt es so viele Möglichkeiten, weil die Not so vielfältig ist. Auch hier bei uns in einem reichen Land. Auch hier in unserer Heimatstadt Nürnberg!

Es gibt so viel zu tun! Bringen Sie Licht ins Leben Anderer. Schaffen Sie Wege, wo bis grade keine waren.

Helfen Sie mit einer Testamentspende!

Broschüre "Mein Vermächtnis"