• ichwillhelfen-01
  • ichwillhelfen-02
  • Geldspende-low
  • ichwillhelfen-03

Sie sind sich nicht ganz sicher, wo Ihre Hilfe und Ihre Fähigkeiten benötigt werden? Sie haben Fragen?
Bitte kontaktieren Sie doch unsere Ehrenamtsbeauftragte Frau Vera Lenhard, die Ihnen gerne weiter hilft:

E-Mail: ehrenamt(at)caritas-nuernberg.de

Sie möchten über Engagementmöglichkeiten auf dem Laufenden bleiben, die zu Ihren Wünschen passen?

Melden Sie sich jetzt hier an!

Jugendliche und junge Erwachsene finden weitere Informationen unter:

Engagement

Sie suchen einen Ausgleich zu Ihrem Alltag? Sie möchten neue Erfahrungen machen und interessante Bekanntschaften schließen? Ihnen liegt das Wohl anderer Menschen am Herzen? Dann sind Sie genau die Person, die wir suchen!

Durch Ihr soziales Engagement schaffen Sie eine wichtige Grundlage Gemeinschaft aktiv zu leben und sie nach Ihren eigenen Vorstellungen und Fähigkeiten zu gestalten.
Die Engagement-Möglichkeiten beim Caritasverband Nürnberg sind breit gefächert: Von der Jugendhilfe über die Wohnungslosenbetreuung bis hin zur Altenhilfe brauchen wir immer wieder Unterstützung durch Freiwillige.

Finden Sie jetzt eine passende Engagement-Möglichkeit für sich!

Sie kennen bereits eine Caritaseinrichtung in Ihrer Nähe, die Sie interessant finden? Kontaktieren Sie einfach die Einrichtungsleitung vor Ort und erfahren Sie direkt, wie Sie sich einbringen können.

Oder stöbern Sie auf unserer Webseite durch die jeweiligen Hilfsangebote und Einrichtungen. Die Kontaktdaten finden Sie unter den verschiedenen Bereichen.
Über die folgende Suchfunktion finden Sie alle aktuellen Gesuche aus unseren Einrichtungen. Ihnen gefällt ein Angebot? Zögern Sie nicht sich mit Ihrem Interesse oder Fragen an uns zu wenden!

Bitte beachten Sie, dass nicht alle Einsatzmöglichkeiten veröffentlicht werden, deshalb lohnt sich für Sie auch immer eine Kontaktaufnahme zur Einrichtung Ihrer Wahl!

Nichts für Sie dabei?

Übermitteln Sie uns gerne Ihre Wünsche und Interessen. Sobald eine Einrichtung eine ehrenamtliche Person passend zu Ihren Angaben benötigt, kontaktieren wir Sie.

Melden Sie sich jetzt hier an!