So erreichen Sie uns:

Tel. 0911 / 47 49 48 60

Ökumenische Wärmestube

Sachspenden

Bei Menschen, die unsere Hilfen in Anspruch nehmen, mangelt es oft an den gewöhnlichsten Alltagsgegenständen oder einfach an Lebensmitteln. Eine unkomplizierte Möglichkeit unsere Arbeit zu unterstützen sind Sachspenden, wie zum Beispiel gut erhaltene Kleidung, Spielzeug oder auch das restliche Buffet Ihrer Betriebsfeier.
Welche Dinge im Moment am Dringendsten benötigt werden sagen wir Ihnen gerne - rufen Sie uns einfach an!

Cariboutique - die Kleiderkammer der Caritas

• Kleider, Spielzeug und Kleidung für Kleinkinder, Babyausstattung sowie Schuhe, Handtücher und Bettwäsche

Bei folgenden Einrichtungen bitte wir um einen kurzen Anruf für weitere Absprachen:

Caritas-Straßenambulanz Franz von Assisi / Ökumenische Wärmestube

• Essensspenden, aber auch Kaffee bzw Beuteltee
  • Hygieneartikel (Shampoo, Duschgel, Zahnbürste, Zahnpasta...)
  • Kleiderspenden (T-Shirts, Unterwäsche, Socken, Mützen, Handschuhe, Schals...)

Bitte beachten Sie: Aus hygienischen Gründen können wir keine Decken oder Kissen mit Feder/Daunen annehmen.