• youngcaritas ubahn

Koordination youngcaritas

Tel.: 0911 / 23 54 - 113
young(at)caritas-nuernberg.de

Komm ins Freiwilligenwohnzimmer der youngcaritas und sprich bei Kaffee oder Tee mit Vera über deine Ideen und Möglichkeiten.

Freiwilligenwohnzimmer caracho

Äußere Laufer Gasse 14

Öffnungszeiten:

jeden Dienstag von 9.00 - 16.00 Uhr

Immer auf dem Laufenden!

Du willst nicht immer selbst suchen müssen, sondern lieber Nachrichten mit Engagement-Möglichkeiten direkt erhalten?

Spring zu anderen Freiwilligen in den ANGASCHMOO-Pool und melde dich an!

Schicke eine Nachricht mit "Hallo" an die 0176 23 81 67 27 und schon bist du dabei!

Um dich wieder abzumelden, sende die Nachricht "Abmelden".

Verschaff dir einen Überblick und schau mal hinter die Kulissen!

ANGASCHMOO & KURAASCH

Du willst dich für Toleranz und Gerechtigkeit einsetzen? Du willst Vorurteile aus dem Weg räumen und dich über soziale Themen austauschen? Du willst dich engagieren, aber weißt nicht so richtig, wie du das anstellen sollst?

Dann bist du bei youngcaritas genau richtig!

Beteilige dich an Veranstaltungen oder Diskussionsabenden zu sozialen Themen und Problematiken. Lass deinen Ideen freien Lauf, wir unterstützen dich bei der Umsetzung eigener Projekte. Gemeinsam mit anderen kannst du einen Beitrag zu einer besseren Gesellschaft leisten. Egal wo du her kommst, wer du bist, was du magst oder wie lange du dabei bleibst, wir freuen uns auf dich!

Jetzt mitmachen!

Hier findest du einige unserer laufenden Projekte, bei denen du dich einklinken kannst.
Wir informieren dich auch gerne über Veranstaltungen, Projekte und spontane Aktionen, bei denen du dann jedes Mal entscheidest, ob du dabei sein möchtest oder nicht. Melde dich jetzt im ANGASCHMOO-Pool an!