So erreichen Sie uns:

Tel. 0911 / 47 49 48 60

Ökumenische Wärmestube

Sachspenden

Bei Menschen, die unsere Hilfen in Anspruch nehmen, mangelt es oft an den gewöhnlichsten Alltagsgegenständen oder einfach an Lebensmittel. Eine unkomplizierte Möglichkeit unsere Arbeit zu unterstützen sind Sachspenden wie gut erhaltene Kleidung, Spielzeug oder eben auch das restliche Buffet der Betriebsfeier.

Welche Dinge im Moment am Dringendsten benötigt werden sagen wir Ihnen gerne - rufen Sie uns einfach an!

Cariboutique - die Kleiderkammer des Verbandes in der Tucherstraße

• Kleider, Spielzeug und Kleidung für Kleinkinder, Babyausstattung sowie Schuhe, Handtücher und Bettwäsche

Bei folgenden Einrichtungen bitte wir um einen kurzen Anruf für weitere Absprachen:

Caritas-Straßenambulanz Franz von Assisi / Ökumenische Wärmestube

• Essensspenden, aber auch Kaffee bzw Beuteltee
  • Hygieneartikel (Shampoo, Duschgel, Zahnbürste, Zahnpasta...)
  • Kleiderspenden (T-Shirts, Unterwäsche, Socken, Mützen, Handschuhe, Schals...)

Bitte beachten Sie: Aus hygienischen Gründen können wir keine Decken oder Kissen mit Feder/Daunen annehmen.